您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 安全事故警示 > 正文

市道安办莅临我区开展道路交通安全综合整治调研督查

nd.fjsen.com  2014-12-15 08:38:02 来源:东南网  我来说两句

为全面深化宁德市道路交通安全综合“三年行动” 深入开展,促进全市道安各项工作有序推进。10月23日下午,市道安办陈向组长带领市道安办督查组到蕉城区交通运输局就道路交通安全综合整治调研督查,区交通运输局蔡启鹏副局长等陪同检查指导。

此次检查以现场汇报和检查道安内业工作的方式进行,区交通运输局蔡启鹏副局长分别从安全生产标准化建设、贯彻落实上级精神、集中开展“打非治违”专项行动、安全宣传教育和执法等几个方面的工作开展情况向考核组作了详细的汇报,并提出了目前工作中存在的困难和下一阶段的道安工作思路。

督查组对我局在交通安全生产方面所做的工作给予充分的肯定,同时也提出了几点建议:一是多开展形式多样的安全生产知识宣传,提高群众的安全意识;二是切实加强道路安全生产应急管理,认真做好安全宣传教育工作等。督促各相关企业要落实企业安全生产主体责任,要转化思想,提升安全生产理念,并要不断加强安全生产隐患排查治理工作,消除各类事故隐患,不断营造安全生产氛围。

道安办

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注