您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 安全事故警示 > 正文

蕉城水利局召开《安全生产事故应急预案》修编评审会

nd.fjsen.com  2014-12-15 08:41:55 来源:东南网  我来说两句

为切实落实安全生产应急管理责任,规范我区水利水电系统突发事件应急处理行为,提高预防和处置安全生产突发事件的能力,10月11日,蕉城区水利局就《蕉城区水利局安全生产事故应急预案》召开修编评审会。市安监局、市水利局、区安监局、区水利局、区防汛办、有关基层单位及水利水电企业等部门专家应邀参加会议。

评审组专家按照规定和预案编制流程要求,对《预案》进行了认真、细致、负责的讨论,肯定了区水利局应急预案职责明确、基本要素齐全、内容结构完善、处置过程合理,基本符合预案编制工作要求。在对相关条款进行了质询后,提出了一些有针对性的补充意见和修改建议,完善了相关条款内容。

区水利局将结合评审组的反馈意见和建议,认真梳理和完善预案的不足,并希望通过后续的充实,进一步提高预案的针对性、时效性、科学性及可操作性。

蕉城区水利局

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注