您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 安全生产大检查 > 正文

蕉城区供销社深入开展新《安全生产法》宣贯培训

nd.fjsen.com  2014-12-15 08:56:37 来源:东南网  我来说两句

11月19日,蕉城区供销社举办新《安全生产法》宣贯培训会,特邀蕉城区安监局局长陈伏铅授课,区社领导班子及相关股室、各基层社、公司主要负责人及安全负责人共计40人参加培训。

培训会上,陈伏铅局长讲解了新《安全生产法》的修订背景、过程和主要思路,修订的主要内容、亮点和实施中需要把握的问题。从完善安全生产方针、落实安全生产主体责任、建立工作机制、强化执法手段、严格责任追究五个方面入手,深入解读,并结合当前国内发生的生动案例,进行了归纳分析、讲解,使参训人员受益匪浅。

通过培训,增强参训人员对新《安全生产法》和安全生产知识了解。各参训单位表示,将以此次培训为契机,把新《安全生产法》的学习宣传贯彻作为安全生产工作的一项重要内容,采取多种形式,开展学习宣传贯彻落实工作,增强安全生产意识,提高安全管理水平,确保本系统安全生产形势持续稳定。

蕉城区供销社

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注