您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 安全生产大检查 > 正文

蕉城区卫生局召开第四季度安全生产工作会议

nd.fjsen.com  2014-12-15 09:04:20 来源:东南网  我来说两句

11月4日,蕉城区卫生局召开2014年第四季度安全生产工作会议。会上,陈庆锋副主任传达了11月3日区政府第四季度安全生产工作例会精神,全面总结了第三季度安全生产和消防工作,分析存在问题,对第四季度安全生产及“六打六治”工作进行了安排部署。

黄涛局长还作了重要讲话,一要高度重视,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,要克服松懈麻痹思想,为做好全年安全生产工作打下坚实基础;二要突出重点,全面推进“六打六治”专项行动。重点要对医用危险品、交通安全、建筑施工安全和“三合一”场所(门诊、个体诊所、村卫生室)重点领域的安全(消防)防范设施和措施落实情况进行检查;三要加强领导,齐抓共管,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,各单位主要领导要牵头负责,进行严谨细致的检查,确保安全隐患整改到位。通过共同努力,确保全区卫生系统安全生产形势持续稳定。

蕉城区卫生局

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注