您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 安全生产大检查 > 正文

市督导组莅临洋中视察安全生产工作

nd.fjsen.com  2014-12-15 09:06:40 来源:东南网  我来说两句

为了确保洋中镇安全生产工作的顺利开展,提高洋中镇安全生产环境。11月6日,由市督导组曾建智副调研员带队,区安监局局长陈伏铅局长等一行8人来洋中镇视察安全生产工作。

洋中镇书记阮良忠主持会议,镇相关部门领导参加会议。会上,阮良忠书记对洋中镇2014年的安全生产工作情况作了总结汇报:镇领导高度重视、安全生产投入大、将安保工程和道路安全作为重中之重来落实。

曾建智调研员在听取汇报后,肯定了洋中镇今年安全生产工作的成绩,对2011年至今洋中镇没有发生过特、重大安全事故表示称赞。同时,也强调几点:年关在即,要充分认识这一时期安全生产工作的重要性,再接再厉,过个完整的平安年;在“六打六治”方面要下足功夫,联系实际,“打非治违”要一月一上报;洋中镇要进一步落实政府督促责任、部门监管责任、企业主体责任的“三个责任”,将保障人民群众的生命财产安全摆在首位。

蕉城区洋中镇

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注