您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 安全事故警示 > 正文

蕉城区运管所组织新《安全生产法》培训讲座

nd.fjsen.com  2014-12-15 09:07:50 来源:东南网  我来说两句

为认真贯彻落实党中央、国务院和上级部门对安全生产工作的重要批示和指示精神,全面迅速解读新《安全生产法》立法本意、丰富内涵及条款内容。近日,蕉城区运输管理所组织辖区驾培、机动车维修、道路运输、水路运输、汽车场站等相关企业的安全负责人及安全员近百人开展新《安全生产法》培训。

本次培训分为两期,由区运管所安监股股长林祥福进行专题辅导。培训会上,林祥福股长就新《安全生产法》修改的背景及重大意义进行了简述,针对修改后的十大亮点,结合交通运输行业贯彻执行新《安全生产法》的有关事项、客运安全管理法律法规及危险货物运输事故预防等方面进行讲解说明,使参训人员受益匪浅。通过培训,将新《安全生产法》立法精神和实质内涵迅速传达,进一步提高新《安全生产法》的知晓度与覆盖面,为整顿和规范辖区交通运输安全生产秩序,进一步落实安全生产责任制,为实现辖区运输行业安全生产形势的稳定良好奠定了基础。

蕉城区运管所

 

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注