您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

轿车闹市自燃 宁德霞浦消防快速处置

nd.fjsen.com  2014-12-17 15:04:41 黄长平 欧宇帆 来源:东南网  我来说两句

 

东南网宁德12月17日讯(通讯员 黄长平 欧宇帆)12月16日9时09分,六一七路广播电视大学门口在一辆小车起火,消防大队立即出动一辆消防车、6名官兵赶赴现场进行处置。

消防官兵到达现场后,只见一辆小车的车头正在猛烈燃烧,熊熊火焰将小车车头包围,消防官兵立即用泡沫水枪由远及近灭火,很快,明火被扑灭,消防官兵继续对起火车辆进行冷却,防止复燃。

消防部门提醒,冬季干燥,平时要做好车辆的日常检查,车内不要存放香水、摩丝等危险物品,车上要常备灭火器,一旦发生火灾,能及时扑灭。

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:轿车 自燃 消防
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注