您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市邮政业开展“扫黄打非” 严禁“黄非”出版物传播

nd.fjsen.com  2014-12-27 10:20:48 王东东 徐祥云 来源:宁德晚报  我来说两句

为营造健康向上的邮政行业发展环境,宁德市邮政管理局在全市范围内开展邮政业“扫黄打非”,杜绝各类“黄非”及政治性非法出版物进入邮政渠道传播。

据了解,今年以来,该局共对寄递企业人员进行“扫黄打非”培训达106人次,督促各寄递企业与一线寄递人员及邮政报刊经营者签订“扫黄打非”责任状288份,做到责任到人。累计实施监督检查163次,同时,充分利用媒体资源让广大民众对非法出版物有进一步认识。同时,联合检查邮政营业网点58个,快递网点42个,邮政报刊销售网点25个,杜绝各类“黄非”及政治性非法出版物进入邮政渠道传播。( 王东东 徐祥云)

  • 责任编辑:魏葳     标签:宁德 邮政 扫黄
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注