您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福鼎警方查获非法改装摩托车6辆 解决“飙车党”困扰

nd.fjsen.com  2015-01-01 12:03:03 夏岩缘 薛玉融 来源:宁德晚报  我来说两句

“每到夜深的时候,街上就传来阵阵马达轰鸣声,吵得根本无法睡觉。”近日,福鼎市太姥山镇不少沿街居民备受“飙车党”困扰。

据了解,近段时间,福鼎市太姥山镇突现飙车党,个别无牌无证大排量摩托车公然在夜间街头疯狂飙车,存在极大安全隐患。尤其夜深人静时,数公里外都能听到飙车现场传出的马达轰鸣声,如此扰民的行为群众反映强烈,为此福鼎交管大队太姥山中队高度重视,并迅速展开整治行动。

连日来,交管大队太姥山中队组织警力在主街道设置临时检查点,严查非法改装摩托车。经盘查,警方共查获非法改装摩托车6辆。据介绍,飙车党主要是社会闲散人员和一部分学生,而他们改装后的摩托车在排气量、噪音等方面都超出相关标准。(夏岩缘/文 薛玉融/图)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:非法 改装车 查获
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注