您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

下白石往福鼎方向一辆面包车高速追尾 钻入大货车车底

nd.fjsen.com  2015-01-05 08:44:06 陈健 宋立鸿 来源:宁德晚报  我来说两句

1月1日凌晨3时左右,一辆载有3人的面包车途经沈海高速下白石往福鼎方向的附近路段时,因刹车不及与前方一辆大货车发生追尾,面包车司机的右脚被卡在严重变形的驾驶室里。经努力,司机被成功救出,但司机右脚受伤严重。目前,事故原因正在进一步调查当中。

据救援人员介绍,他们是当日凌晨3时06分接到报警电话的,接到报警后,救援人员立即组织7名人员赶到了事故现场。

在发生事故的高速路上,救援人员看到,一辆面包车紧贴在一辆大型货车的车尾部,面包车车头与大货车车尾紧紧卡住,车头已严重变形。车上的一名男性驾驶员被卡在驾驶室内,疼得直往后仰脖,一直拍打着驾驶室的玻璃窗,不断发出低微的呻吟声。

“他的右脚露出,右脚裤子膝盖以下部分被血浸透,透过裤子上的伤口,都能隐约看到膝盖的骨头了。”救援人员告诉记者,发生事故后,面包车司机右脚因被卡住,腿部伤情十分严重,救援人员在营救出司机后,隐约可见该司机右脚膝盖骨部位已露出白色骨头。

据悉,这名年轻司机今年约28岁。事故中,两辆事故车辆均是宁德本地牌照。

另外,记者了解到,发生事故时,面包车上共坐有3人,除了面包车司机外,面包车后排还坐有两名年轻的夫妻。因是坐在后排位置,事故发生后,这对夫妻并无大碍。

目前,事故原因交警部门正在进一步调查当中。(记者 陈健/文 通讯员 宋立鸿/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:下白石 福鼎 面包车 高速 追尾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注