您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

霞浦对公安干警违纪违法“零容忍”

nd.fjsen.com  2015-01-06 16:01:54 林劲松 章桂武 来源:东南网  我来说两句

东南网1月6日讯(福建日报 林劲松 章桂武) 去年以来,霞浦县纪检监察部门加大对执法机关“中梗阻”的治理力度,严肃查处公安干警违纪案件。这些案件主要表现在执法过程中存在不作为、乱作为现象,存在顶风违纪、失职渎职、利用职权谋取私利等违纪问题。

霞浦县纪检监察部门先后给予松港派出所所长甘某某等三人行政警告处分,给予县拘留所民警刘某某行政降级处分,给予县看守所所长张某某党内警告处分,对县公安局刑侦大队技术中队副中队长汤某某受贿一案移送司法机关处理。同时,对松港派出所三个社区警务队的廖某某等10名民警在查处道路交通行政处罚案件存在执法过错问题,责成县公安局进行通报批评。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦 公安干警 违纪违法 零容忍
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注