您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协召开三届十二次常委会议

nd.fjsen.com  2015-01-07 09:17:17 徐磊 来源:闽东日报  我来说两句

6日上午,市政协召开三届十二次常委会议。市政协主席郑民生出席会议并讲话。市政府副市长周秋琦,市政协副主席林寿、陶敏辉、王代忠、陈忠、章瑞进、刘登健、黄家盛,秘书长魏福根出席会议。

会议听取了市政府副市长周秋琦关于市政协三届三次会议以来政府系统办理提案情况的通报;分组讨论并审议政协第三届宁德市委员会常务委员会工作报告、提案工作情况报告及各专门委员会工作情况报告,提交市政协三届四次会议通过;审议通过政协第三届宁德市委员会第四次会议议程、日程等有关文件。

经过与会同志的共同努力,会议圆满完成了各项议程,为顺利召开市政协三届四次会议作了必要的准备。就当前政协工作,郑民生强调:一要加强学习,提升素质,增强能力。要认真学习习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会和来闽考察重要讲话精神,牢牢把握正确政治方向。要树立法治思维、运用法治方式、依法参政议政,凝心聚力投身到“六新大宁德”建设的实践上来;积极认识新常态、适应新常态、引领新常态,为助推经济社会发展贡献力量;二要尽心履职,积极建言,不负使命。要始终保持昂扬精神状态,密切联系宁德实际,联系自身工作岗位,联系所联系的群众和界别,主动开展履职活动,深入开展调查研究,认真听取民声民愿,广泛收集社情民意,以高质量的大会发言和提案等形式积极建言献策,为加快宁德科学发展跨越发展献计出力;三要精心组织,注重细节,责任到位。要全力以赴做好三届四次会议的各项筹备工作。市政协机关和大会秘书处要精心组织、周密安排、查缺补漏、做好预案,确保会议筹备工作落实到位,着力提高会议建言献策质量,切实做好组织和服务工作,确保会议圆满成功。(记者 徐磊)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市政协 三届十二次常委会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注