您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德召开学习习总书记重要文章座谈会 徐姗娜出席

nd.fjsen.com  2015-01-19 09:39:19 黄雪雪 来源:宁德晚报  我来说两句

1月16日,宁德市召开学习习总书记重要文章座谈会,学习领会习总书记关于保护传承传统文化的重要文章和讲话精神,共同研究贯彻习总书记的重要文章和讲话精神的思路和举措。市委常委、宣传部长徐姗娜出席会议。

徐姗娜强调,习总书记的重要文章和讲话,为我们做好新时期的文物和文化遗产保护工作,解决当前文化遗产保护和城市建设过程中存在的突出问题厘清了思路,指明了方向。全市宣传文化系统和住建规划部门要认真学习、深刻领会总书记的讲话精神,牢固树立责任意识,全面提升管理水平,切实加大宣传力度,努力加强队伍建设,把总书记提出的要求转化为实实在在的措施和行动,推动文化遗产保护和住建规划事业发展,为全面建成小康社会、建设社会主义文化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有的贡献。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:学习 习总书记 重要文章 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注