您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

出国旅游签证兴行代您办理

nd.fjsen.com  2015-01-20 16:37:50 来源:东南网  我来说两句

对于一些喜欢自由行的客户,如何方便地办理签证,便成了摆在他们面前的一道难题。兴业银行为解决大家的出行问题,推出了签证代传递业务。

客户可直接至网点办理

签证代传递业务属于兴业银行出国金融服务的一项业务,是兴业银行与专业签证中介合作,依托银行网点多、覆盖面广的优势所推出的一项便民服务。兴业银行签证代传递业务的合作单位是厦门对外服务中心,并已实现客户直接在银行网点办理签证业务。

目前,兴业银行各网点已开放受理代理签证的国家包括新加坡、马来西亚、泰国、韩国、日本的旅游签证,客户可直接至银行网点提交材料。同时由于兴业银行和厦门外服的长期深度合作,客户携带护照至银行网点做简单登记,领取我行业务联系单至外服办理澳大利亚、美国等26个国家的旅游签证还可享专属贵宾优惠。

精美礼品赠送客户

年底前兴业银行针对签证代传递业务推出了两个优惠活动。一是客户通过兴业银行网点成功办理旅游签证并且正常出行后,只需持兴业银行借记卡或银联单币信用卡累计交易折满5000元人民币或在兴业银行配套办理定期存款证明5万元以上、或在兴业银行办理购汇5000元(折人民币)即可获赠精美礼品。二是首次成为兴业银行借记卡白金卡及以上的客户成功办理签证业务,也可获赠精美礼品。以上两个活动客户无需报名即可直接参与。满足活动条件后,总行将直接联系客户邮寄礼品,数量有限,有需要的客户请抓紧办理。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:兴业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注