您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市妇联召开三届五次执委(扩大)会议

nd.fjsen.com  2015-02-02 09:34:00 叶陈芬 孙昕昀 来源:闽东日报  我来说两句

1月30日,宁德市妇联召开三届五次执委(扩大)会议。市委常委、宣传部长徐姗娜出席会议并讲话。

去年以来,全市各级妇联组织在弘扬家庭文明新风、服务妇女创业就业、推动妇女儿童权益保障等方面取得了良好成绩。全市共发放妇女创业小额贷款2027.8万元,惠及妇女353人,为推动宁德经济社会发展作出了积极贡献。

徐姗娜强调,全市妇女工作要紧扣时代主题,在引导广大妇女筑牢理想信念上下功夫;要坚持服务大局,在引导广大妇女推动科学发展上下功夫;要深化家庭工作,在培育和践行社会主义核心价值观上下功夫;要紧贴妇女需求,在保障妇女儿童合法权益上下功夫;要践行群众路线,在加强妇联组织自身建设上下功夫,努力为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新宁德和全面建成小康社会再立新功。

会议还举办了学习贯彻党的十八届四中全会精神和《摆脱贫困》专题辅导讲座。(记者 叶陈芬 实习生 孙昕昀)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市妇联 三届五次执委(扩大)会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注