您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开春运视频会议

nd.fjsen.com  2015-02-03 11:32:08 徐磊 来源:闽东日报  我来说两句

2日,宁德市召开全市春运视频会议,此次会议主要任务是贯彻落实全国、全省春运电视电话会议精神,部署宁德市今年春运各项工作。市委常委、常务副市长林志坤出席会议并讲话。

会上,林志坤强调,各级各部门要按照“以客为主、安全第一、服务至上、保障有力”的总体要求,精心谋划组织,完善工作机制、早动员、早部署、扎实做好各项工作。各级交通运输主管部门和运输企业要根据春运客流特点,加强监测分析,及时掌握动态,科学安排运力,提高调配实效。各级各有关部门要强化运输安全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全责任体系,认真执行安全管理的各项规定,严格落实安全生产责任制,坚决遏制重特大事故发生。(记者 徐磊)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 春运视频会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注