您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市政协三届四次会议召开提案审查会

nd.fjsen.com  2015-02-06 22:00:08 陈虹虹 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德2月6日讯(本网记者 陈虹虹)今日下午,市政协三届四次会议召开提案审查会,对政协委员与政协各参加单位提交的226件提案进行审查,市政协副主席章瑞进主持审查会。

截止2月5日下午17时30分,市政协三届四次会议共收到提案226件,其中,单位集体提案21件,委员提案205件。这些提案大多集中反映了我市经济社会发展的阶段性和长远性的重大问题,以及事关群众切身利益的实际问题。不少委员表示今年的提案“很头疼”。经提案委员会一番激烈的讨论和审查后,立案213件,未立案的13件。

据悉,会议闭幕后,市政协提案委员会将及时把已立案的提案分别送交相关承办单位办理。未立案的提案也将以委员来信、情况反映、专报等形式转发有关部门参阅。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:政协 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注