您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市三届人大五次会议召开议案工作会议

nd.fjsen.com  2015-02-08 13:21:06 郑成辉 来源:闽东日报  我来说两句

2月7日晚,市三届人大五次会议召开议案工作会议。市人大常委会副主任李过渡主持会议。

会议研究起草《关于宁德市第三届人民代表大会第五次会议代表提出议案处理意见的报告(草案)》,提交市三届人大五次会议主席团第三次会议审议。本次会议共收到代表10人以上联名提出的议案15件,其中法制方面1件,占总数的6.7%;财经方面8件,占总数的53.3%;教育、科学、文化、卫生方面2件,占总数的13.3%;环境方面3件,占总数的20%;其他方面1件,占总数的6.7%。会议根据提出议案的条件和议案处理办法规定,经研究讨论,建议将陆盛彪等11名代表提出的“《关于加强我市饮用水水源地保护管理与建设,确保饮用水安全》的议案”作为本次会议的议案交市三届人大常委会审议。

据悉,至议案截止时间,大会秘书处还收到代表对各方面工作的建议、批评和意见187件。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:市三届人大五次会议 议案工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注