您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

驾培机构三年内驾龄驾驶人肇事率违法率公布

nd.fjsen.com  2015-02-09 08:27:09 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,宁德市公安局交警支队通报了去年第四季度驾培机构三年内驾龄驾驶人肇事率和违法率情况,要求督促整改,提高培训质量。

根据通报,去年第四季度,三年内驾龄驾驶人道路交通肇事率前3位的驾驶培训机构分别是,宁德市福新交通技术培训有限公司、福安市安达汽车培训有限公司、福安市福顺汽车驾驶员培训有限公司,事故比率分别为,1.10%、0.79%、0.75%;违法率前3位的驾驶培训机构分别是,霞浦县鑫安交通服务有限公司、霞浦县荣丰交通技术培训有限公司、宁德市金洲汽车技术服务有限公司,违法率分别为,2.83%、2.03%、1.87%。(吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:驾培机构 三年 驾龄 肇事率 违法率
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注