您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市三届人大五次会议关于宁德市人民政府工作报告的决议

(2015年2月8日宁德市第三届人民代表大会第五次会议全体会议通过)

nd.fjsen.com  2015-02-09 10:35:30 佚名 来源:闽东日报  我来说两句

宁德市第三届人民代表大会第五次会议,听取和审议了隋军市长所作的市人民政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年政府工作的总体要求、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和来闽考察重要讲话精神,在中共宁德市委的领导下,抢抓机遇,攻坚克难,稳中求进,好中求快,按照市委三届十三次、十五次全会部署,主动适应经济发展新常态,全力上项目、促增长、强改革、惠民生、抓法治、保稳定,为全面完成“十二五”规划,加快建设“六新大宁德”而努力奋斗!

  • 责任编辑:林莉莉     标签:市三届人大五次会议 宁德市人民政府 工作报告 决议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注