您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 小记者精彩活动 > 正文

东南网《我是小主播》酸柠檬预选赛决出30强

nd.fjsen.com  2015-02-09 15:39:01 池文慧 游品凡 来源:东南网  我来说两句

选手们才艺展示。

 评委现场点评。

评委现场作画。

 东南网宁德2月9日讯(池文慧 游品凡)放飞梦想,快乐成长。2月7日,东南网全媒体互动节目——《我是小主播》酸柠檬预选赛在宁德市会展中心拉开帷幕。小朋友们纯真烂漫的快乐天性、飞扬向上的优秀品质在这里彰显无遗:经过上午“自我介绍”、“抽签绕口令”两个环节,以及下午“才艺大比拼”的激烈角逐,30组晋级选手名单顺利出炉,进入《我是小主播》预备人才库。春节后,他们将统一集训,在下一轮选拔产生10名小主播。

比赛结束后,家长们纷纷向工作人员以及评委老师们表示感谢,并希望东南网宁德站今年多多举办《我是小主播》、《丫好小记者》等公益选拔活动。家长们认为,这不仅仅是孩子们信心与勇气的较量,更是学习实践和个性成长的全面促进。

《我是小主播》节目旨在促进我市综合素质教育的发展,让少年儿童以小主播、小记者等身份,积极参与社会生活实践,提高他们的各项能力,为宁德孩子打造一个扩展视野、展示自我、快乐成长的学习互动平台。

本次预选赛特别鸣谢酸柠檬宁德总部、汉韵语言艺术培训、丫好小记者团、大洋英语培训、艺风美术培训、皇家宝贝摄影机构等单位的鼎力支持,预选赛30强晋级名单如下:

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:东南网 《我是小主播》 预选赛 30强
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注