您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开信访工作视频会议

nd.fjsen.com  2015-02-11 09:04:14 茹捷 来源:闽东日报  我来说两句

2月10日,宁德市召开信访工作视频会议。市委常委、政法委书记林鸿出席会议。

林鸿对去年全市信访工作取得的成绩给予了肯定,并对当前信访工作面临的严峻形势进行了分析。他要求,在下一阶段工作中,各级各部门要用法治思维推进信访工作改革创新,强化法律权威,严格依法办事,推进“诉访分离”、“逐级走访”等信访制度改革。同时,要强化责任,抓好今年各项重点工作,重视源头预防,进一步完善机制和制度,全力化解信访积案,切实强化信访责任落实,有效夯实基层信访工作,着力加强信访干部队伍建设。要按照中央、省、市的部署,切实做好全国“两会”期间的信访工作。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 信访工作视频会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注