您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新资讯 > 正文

柘荣大队组织开展摩托车驾驶证考试下乡便民服务

nd.fjsen.com  2015-02-12 16:38:54 来源:东南网  我来说两句

 

 

 

 

2月6日上午,柘荣大队联合英山乡道安办,在英山乡政府会议室组织开展摩托车驾驶证考试下乡便民服务,此次参加摩托车驾驶证考试的学员共有40名,其中37名学员顺利通过考试。    

在现场,民警讲解了考取摩托车驾驶证的程序、规定,摩托车辆办理落户、年审手续和流程及参加桩考的一些基本要领。同时,民警结合发生在群众身边的典型交通事故案例,对参考学员进行了交通安全警示教育培训,阐述了醉酒驾驶、无牌无证上路的危害性。    

通过开展摩托车下乡考试的便民服务工作,一方面方便了群众,解决了偏远山区群众参考困难这一难题,提高了群众的满意率。另一方面提高了驾驶人的持证率,为营造良好的出行环境奠定了基础,得到了广大农村群众的一致好评。

  • 责任编辑:叶凌     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注