您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市领导赴柘荣走访慰问困难群众

nd.fjsen.com  2015-02-16 11:36:06 游松柏 来源:闽东日报  我来说两句

日前,市委常委、宣传部长徐姗娜赴柘荣县走访慰问陆成銮等困难群众,给他们送去党和政府的关怀。

50多岁的陆成銮是楮坪乡仙岭村人,十年前在经营氢气球时,不慎引起爆炸,造成双目失明。后来在相关部门的帮助下,他到福州学习按摩技术,生活渐渐有了起色。谁知屋漏偏逢连夜雨,他妻子又患上疾病,为了治病,家里欠下了不少债务。徐姗娜了解到这个情况后,鼓励他树立信心,努力战胜困难,并要求随行的县残联同志予以关心、照顾。

随后,徐姗娜还到东源乡福源社区看望慰问了二女户、计生困难户、五保户、困难党员,向他们致以新春的问候和祝福,并鼓励他们要树立信心,发展生产,勤劳致富。(游松柏)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:市领导 柘荣 走访慰问 困难群众
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注