您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德召开外贸工作电视电话会议 副市长曾智勇出席

nd.fjsen.com  2015-02-27 09:17:37 黄雪雪 来源:宁德晚报  我来说两句

2月26日,在全国、全省外贸工作电视电话会议后,宁德市召开全市外贸工作电视电话会议,贯彻落实全国、全省外贸工作电视电话会议精神,部署宁德市今年外贸工作。副市长曾智勇出席会议。

曾智勇强调,各级各部门要明确工作重点,集中力量,确保任务完成。抓紧政策研究落实,让企业用好、用活、用足政策。要调整结构,促进产业转型升级,提高产品科技含量和附加值。要走出去,开拓市场,提高企业和产品的知名度。要强化服务,优化环境,把思想行动统一到中央对国内外经济形势的分析判断上来,统一到市委、市政府决策部署上来,坚定信心,凝心聚力,积极作为,努力推动全市外贸工作不断上新水平。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:外贸 视频 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注