您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

出国旅游,兴业银行代您办理签证

nd.fjsen.com  2015-02-27 16:57:20 来源:东南网  我来说两句

对于一些喜欢自由行的客户,如何方便地办理签证,便成了摆在他们面前的一道难题。兴业银行为解决大家的出行问题,推出了签证代传递业务。

客户可直接至网点办理

签证代传递业务属于兴业银行出国金融服务的一项业务,是兴业银行与专业签证中介合作,依托银行网点多、覆盖面广的优势所推出的一项便民服务。兴业银行签证代传递业务的合作单位是厦门对外服务中心,并已实现客户直接在银行网点办理签证业务。

目前,兴业银行各网点已开放受理代理签证的国家包括新加坡、马来西亚、泰国、韩国、日本的旅游签证,客户可直接至银行网点提交材料。同时由于兴业银行和厦门外服的长期深度合作,客户携带护照至银行网点做简单登记,领取我行业务联系单至外服办理澳大利亚、美国等26个国家的旅游签证还可享专属贵宾优惠。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:兴业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注