您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

出境游更简便兴业银行推出签证代传递服务

nd.fjsen.com  2015-02-27 16:58:34 来源:东南网  我来说两句

兴业银行的签证代传递业务主要为出境旅游消费者提供包括签证申请咨询、签证代传递、签证费用代收付等在内的一系列服务。消费者可以在兴业银行遍布全国的1300多家营业网点申请办理该业务,享受一对一的咨询服务和申请签证指导。

目前,兴业银行可受理个人旅游签证及商务签证代传递申请,受理的国家和地区包括:法国、英国、新西兰、瑞士、意大利、美国、加拿大、澳大利亚、荷兰、希腊、西班牙、德国、俄罗斯、新加坡、泰国、柬埔寨、越南、阿联酋、尼泊尔、马来西亚、韩国、日本、南非、克罗地亚以及台湾地区(入台证)。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:兴业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注