您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

一天两起追尾 宁德往福州方向飞鸾岭隧道昨大堵车

nd.fjsen.com  2015-03-01 11:57:11 陈木易 来源:东南快报  我来说两句

追尾事故导致堵车网友供图   

昨日下午4点左右,网友“时间都去哪儿呢”发微博称,宁德至罗源高速发生大堵车。对此,东南快报记者从宁德高速警方处了解到,事发当时,在宁德往福州方向的飞鸾岭隧道内,发生一起两车追尾事故,导致堵车。

    据宁德高速交警指挥中心民警表示,隧道内发生的追尾事故造成一名大人和小孩子受伤,救护车及时赶到,受伤人员没有生命危险。

据该民警表示,在此事故发生之前的当天上午11点,该隧道内就曾发生过一起两车追尾事故,在当天下午3点多刚疏通不久,结果又发生一起追尾事故。

据赶到现场的民警称,由于当时拖车不够用,对现场疏通工作造成一定影响,事故原因也正在调查。(记者 陈木易)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:追尾 宁德 福州 飞鸾岭隧道 堵车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注