您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

林文芳到古田县调研村级组织建设工作

下大气力抓好村级组织建设

nd.fjsen.com  2015-03-02 09:15:07 佚名 来源:闽东日报  我来说两句

2月27日至28日,市委常委、组织部长林文芳到古田县调研村级组织建设工作,他强调,必须把抓基层打基础作为长远之计和固本之举,下大气力加强和改进村级组织建设,进一步增强村级党组织的创造力、凝聚力和战斗力,进一步巩固党在农村的执政基础。

林文芳一行深入城西街道华福新村、凤埔乡官亭村、福全鑫食用菌有限公司,实地了解发展村级集体经济、后进村整顿、村级组织换届前期准备情况,与基层党员干部群众共商加强基层建设的对策措施,对古田县村级组织建设取得的成效予以充分肯定。他强调,要认真落实市委关于发展村级集体经济的一系列政策措施,大力总结推广古田县发展村级集体经济的经验做法,依法规范村级财务监管,夯实村组织服务群众的物质基础;要进一步巩固提升软弱涣散基层党组织集中整顿成果,充分发挥下派驻村干部的引领帮扶作用,切实提高村级组织建设整体水平。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:林文芳 古田 村级组织建设工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注