您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

动车站停车场春节期间免费开放方便民众

nd.fjsen.com  2015-03-03 09:14:03 陈恒康 来源:闽东日报  我来说两句

春节期间,记者在宁德动车站了解到,动车站广场两侧的停车场春节期间实行宽限管理与免费停车,方便群众接送客人。

羊年春节前,宁德动车站早已实施严格站场管理,除了部分特定车辆可以进入停车场停放外,私家车和营运车辆一般不允许进入停车场停放,而将所有私家车和小客车一律疏导到收费停车场实行收费管理与服务。春节期间,动车站基于上级的安排与部署,并根据实际与方便广大民众出行来往需要,实行跟往常略有不同的宽限管理与免费停车服务,最大限度地为出行群众与来往宁德的旅客提供方便。(陈恒康)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:动车站 停车场 春节 免费开放
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注