您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德一中获中国谜语大会(第二季)冠军!

三位小伙伴“手快脑快”神给力!

nd.fjsen.com  2015-03-05 08:43:26 陈淑琴 来源:宁德晚报  我来说两句

在3日晚上央视《中国谜语大会》(第二季)预赛中脱颖而出的宁德一中代表队,在4日晚上现场直播总决赛上,“手快脑快”直取冠军!此处应有无数掌声响起!

记者心系宁德一中代表队,从4日晚上八点开始,目不转睛盯着电视看总决赛。4日晚上,宁德一中代表队与哈尔滨第三中学代表队、汕头龙湖实验中学代表队、陕西师大附中代表队一决高下。比赛过程是紧张又精彩滴,在最后一轮比赛之前,四个队伍的比分一直都咬的很紧,记者这小心脏噗通噗通的呀!

关键时刻终于来临,宁德一中代表队眼疾手快连抢两次抢答机会,而后相当给力的连答对两次,以300分高分获得冠军,实至名归,果然有才!

还有呀,要记住,获得冠军、为宁德争光的他们的名字是:卓辉、石燕丹、陆一鋆,宁德一中高二学生!(陈淑琴)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德一中 中国谜语大会 冠军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注