您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德代表队荣获中国谜语大会金奖 市政府致信祝贺

nd.fjsen.com  2015-03-05 08:44:48 佚名 来源:闽东日报  我来说两句

贺 信

宁德一中:

欣悉贵校代表队在2015年中央电视台举办的第二季《中国谜语大会》总决赛上荣获金奖。选手们丰富的知识、敏捷的思维,不畏强手、力克群英、勇拔头筹,展示了闽东儿女的风采,为宁德人民争得了荣誉。喜讯传来,令人振奋!为此,特向贵校表示热烈的祝贺!向取得骄人成绩的莘莘学子致以最美好的祝愿!向工作在教学一线、付出艰辛努力的全体教职工致以崇高的敬意和亲切的慰问!

衷心希望贵校再接再厉,继续发扬“滴水穿石”的闽东精神,总结经验,发挥优势,进一步提升办学水平和教育质量,为弘扬中华传统文化,实施“环三”战略、建设“六新大宁德”作出新的更大贡献!

中共宁德市委

宁德市人民政府

2015年3月4日

相关新闻》》

3月4日晚,第二季“中国谜语大会”总决赛现场,经过激烈的角逐,宁德一中代表队以总分300分的成绩获得金奖。当晚,市委市政府致信宁德一中表示祝贺。

宁德一中代表队与哈尔滨第三中学代表队、汕头龙湖实验中学代表队、陕西师大附中代表队参加了昨晚的决赛。(记者 杨洋 范陈春)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德代表队荣 中国谜语大会 金奖 市政府 祝贺
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注