您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

禁毒“流动课堂”走进宁德师院 林鸿出席活动

nd.fjsen.com  2015-03-05 08:58:07 叶陈芬 来源:闽东日报  我来说两句

3月4日,由宁德市禁毒办组织开展的禁毒“流动课堂”宣传活动走进宁德师院。市委常委、政法委书记林鸿出席活动。

本次活动主要号召学生关注毒品问题,加强自我防范。禁毒民警向学生们发放《毒品预防教育手册》、《防范合成毒品》等宣传资料,并摆放禁毒展板,介绍常见新型毒品的种类以及毒品对个体、家庭和社会造成的严重危害,使学生们了解更多的禁毒知识,提高他们抵制毒品的能力,进一步增强他们识毒、防毒、拒毒意识。活动共发放禁毒宣传资料600多份,取得了较好的宣传效果。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:禁毒 流动课堂 宁德师院 林鸿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注