您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开全市宣传部长会议

nd.fjsen.com  2015-03-05 10:01:57 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

4日下午,宁德市召开全市宣传部长会议,深入学习宣传习近平总书记系列重要讲话和来闽考察重要讲话精神,贯彻落实中央、省委和市委关于宣传思想文化工作的部署要求,回顾总结去年工作,安排部署今年工作。市委书记廖小军对会议作出重要批示。市领导徐姗娜、吴达金、周秋琦、黄家盛出席会议。

市委书记廖小军在批示中指出,过去一年,全市宣传思想文化工作认真按照中央,省委和市委的部署要求,围绕中心、服务大局、常试常新、有序推进,理论武装扎实深入,舆论引导氛围浓厚,核心价值观践行持续深化,文化改革发展步伐加快,使宁德声音更加响亮,宁德故事更加生动,闽东之光更加耀眼,为全市科学发展跨越发展提供了强有力的思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑。新的一年,全市各级宣传思想文化部门要深入学习宣传贯彻党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话、来闽考察重要讲话精神,紧紧围绕服务“四个全面”,牢牢把握“两个巩固”的根本任务,进一步加强思想理论建设,进一步提高舆论引导能力,进一步培育和践行社会主义核心价值观,进一步推动文化体制改革和文化发展,唱响宁德科学发展跨越发展主旋律,为加快实施“环三”规划,建设“六新大宁德”提供坚强的思想文化支撑。

会上,市委常委、宣传部长徐姗娜强调,廖书记的重要批示既是对全市宣传思想文化工作的肯定,也是鼓励和鞭策。我们要以此为契机,认真学习领会,抓好贯彻落实。徐姗娜充分肯定了去年全市宣传思想文化工作,并对今年工作提出要求。她指出,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平书记系列重要讲话精神,深刻领会全省宣传部长会议精神;讲好宁德故事,传播宁德好声音;培育践行社会主义核心价值观;着力传播“闽东之光”;巩固壮大网上正能量;扎实做好抓基层打基础的工作,为建设“六新大宁德”,全面建成“机制活、产业优、百姓富、生态美”的小康社会做出新的更大贡献。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 全市宣传部长会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注