您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

走习爷爷走过的路 “宁德学习”采风行

nd.fjsen.com  2015-03-11 15:07:57 丫好小记者团 来源:丫好小记者团  我来说两句

背着锄头在田间行走,一脚踩在泥坑里全然不嫌脏,还能露出明朗的笑容,为了帮助一个偏远穷乡村,走了四个多小时的路,一直走到脚起泡……

 习爷爷年轻时的照片,可帅啦!

看多了电视上那个忙碌于国家大事、国际大事的身影,丫好小记者们却是第一次发现国家主席习近平爷爷竟还有如此一面,崇敬之心油然而生。丫好小记者与习爷爷面对面了?不不不,这是3月8日,由宁德蕉城区旅游局、东南网宁德站、丫好小记者团联合“学习大军”网络评论班,开展的“宁德学习”第一期采风活动的现场。小记者们以采访的形式,走习爷爷走过的路,参观习爷爷曾经坐过的办公室,了解习爷爷为民办实事的故事,用自己的小笔杆记录下习爷爷在宁德平凡生活里的不平凡事迹。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:丫好小记者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注