您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

共青团宁德市委召开三届四次全体(扩大)会议

nd.fjsen.com  2015-03-16 22:42:56 陈虹虹 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月16日讯(本网记者 陈虹虹)3月16日,共青团宁德市委三届四次全体(扩大)会议在宁德召开。共青团宁德市委三届委员会委员,各县市区团委书记、副书记,宁德市直机关团工委委员、各片区片长,市少先队总辅导员等40余人参加了会议。市委常委、宣传部长徐姗娜出席会议并做重要讲话。

会上,徐姗娜部长代表市委向受表彰的县(市、区)团委表示祝贺,并向辛勤工作在全市各条战线上的团干部以及全市广大团员青年表示亲切慰问。

徐部长表示,2015年是全面深化改革的关键之年,也是“十二五”收官之年,希望各级团组织和广大团员青年要抢抓机遇,奋发有为,坚持从严治团,团结带领全市广大团员青年为推动宁德科学发展跨越发展做出新的更大贡献。

在新的一年,她希望全市各级团组织在思想引领方面有新突破,在围绕大局方面有新作为。“共青团组织要深入开展青年岗位能手、青年文明号、青年突击队、青年安全生产示范岗等创建工作;围绕青少年心理健康、青年就业创业、大龄青年婚恋等青年重点需求,扎实办好青少年心理疏导、青年联谊活动、技能培训等工作。”

同时,会上团市委书记王旭东总结回顾了过去一年全市共青团工作情况,并对今年工作进行了安排部署。会议通报了2014年全市共青团工作情况,卸免了离开共青团岗位的团市委第三届委员,表决通过了《关于团结带领全市广大团员青年在建设 “六新大宁德”、实现“四个全面”新征程中建功立业的决议》。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市委 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注