您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德团市委三届四次全体(扩大)会议召开 徐姗娜出席

nd.fjsen.com  2015-03-18 10:48:52 来源:闽东日报  我来说两句

3月16日,宁德团市委召开三届四次全体(扩大)会议,总结回顾过去一年全市共青团工作情况,并对2015年工作进行部署。市委常委、宣传部长徐姗娜出席会议并讲话。

徐姗娜指出,2015年是全面深化改革的关键之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年,各级团组织和广大团员青年要抢抓机遇,奋发有为,为推动宁德科学发展跨越发展作出新的更大贡献。她强调,全市各级团组织要在思想引领方面有新突破,引导青少年树立正确的世界观、人生观、价值观;要在围绕大局方面有新作为,引导青年适应经济转型升级新常态,为落实全面深化改革各项任务做贡献;要在服务青年方面有新措施,围绕青少年重点需求,突出服务特殊群体,维护青少年合法权益;要在从严治团方面有新成效,引导团干部树立正确政绩观和良好形象。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:团市委 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注