您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

海关与边检站签订合作备忘录 打击走私偷渡犯罪活动

nd.fjsen.com  2015-03-30 09:28:41 林珺 池媛婷 来源:宁德晚报  我来说两句

3月26日下午,宁德海关和宁德边防检查站举行《关于加强口岸监管协作备忘录》签署仪式。

据悉,在此次签署的《合作备忘录》中,宁德海关和宁德边防检查站达成多项合作协议,内容涵盖信息通联和执法协作等多个领域。按照备忘录,双方将建立情况定期通报制度、联络员制度、案件移交机制、联系配合机制等,并通过加强情报线索的交换和合作,最大限度遏制和打击宁德口岸的走私、偷渡以及暴力恐怖等各类违法犯罪活动,确保宁德口岸港区的安全稳定,实现管得住、通得快。(林珺 池媛婷)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:海关 边检站 合作备忘录 走私 偷渡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注