您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省政府节能考核组到宁德市检查指导工作

nd.fjsen.com  2015-04-01 09:38:56 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

3月31日,省经信委副主任郭恒明带领省政府节能考核组,到宁德市检查指导工作。市委常委、常务副市长、市公安局局长林志坤参加汇报会并讲话。

2014年以来,在省委、省政府的正确领导下,宁德市坚持以科学发展观为统领,认真贯彻落实国家节能工作各项方针政策,在能耗基数小、工业经济增长较快的情况下,转变经济发展方式,加快产业结构调整,扎实开展行业对标与节能降耗专项行动,努力提高能源综合利用效率,取得一定成效。

考核组肯定了宁德市节能工作取得的成效,并对宁德市加强节能工作提出建议。考核组指出,要迎难而上,毫不懈怠;要优化存量,控制增量;要加大投入,强化扶持力度;要夯实基础,巩固节能成果;要加强建设,充实节能队伍;要改革创新,探索节能新机制、新举措。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:省政府节能考核组 宁德 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注