您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市社科联召开六届四次全体(扩大)会议

繁荣发展宁德市社会科学事业

nd.fjsen.com  2015-04-01 09:40:59 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

3月31日,市社科联召开六届四次全体(扩大)会议。市社科联委员,各学会(研究会、协会、促进会)负责人,各县(市、区)社科联负责人和各有关单位科研处负责人等50多人参加了会议。

会议指出,过去的一年,市社科联团结带领全市各级社科联组织和广大哲学社会科学工作者,紧紧围绕中心、服务大局,在理论学习、课题调研、学术交流、社科普及、刊物编辑、队伍建设等方面做了大量富有成效的工作。就2015年社科工作,会议要求,要深入学习宣传贯彻党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神;要找准焦点热点,进一步发挥社科界作为党和人民事业“思想库”的作用;要创新服务形式,不断提高社科普及工作的知晓度和影响力;增强活力生命力,进一步促进学会、研究会活动的开展。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市社科联 六届四次全体会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注