您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市今年公务员招考职位调整 7职位取消开考

nd.fjsen.com  2015-04-01 10:18:09 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

3月30日,省委组织部干部六处、省公务员局考试录用处联合发出通知,取消和调整我省2015年度部分招考职位录用计划。记者获悉,宁德市7个职位取消开考,1个职位不予开考,1个职位等比例缩减招考人数。

据了解,截至报名审核结束,福安市公安局刑事侦查大队科员(法医职位)、刑事侦查大队科员(物证检验及鉴定职位)、法制大队科员、交管大队科员(交通安全技术职位)、拘留所科员,古田县公安局森林分局鹤塘森林派出所科员,柘荣县公安局基层派出所科员等7个职位无人报考或无人审核通过,取消开考,共减少录用计划(招考人数)9人。

霞浦县公安局北壁派出所科员,计划招考1人,审核通过2人,招考人数与报考人数的比例不足1:3,不予开考,共减少录用计划(招考人数)1人。

宁德市人民检察院司法警察,计划招考2人,审核通过4人,根据规定,报考人数虽不足1:3比例,但在3人以上的,按1:3等比例减少招考人数,实行开考,调整后招考1人。(记者 林珺)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 公务员 招考职位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注