您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德交警提示:清明期间城区以下21个路段要警惕

nd.fjsen.com  2015-04-01 10:29:53 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月1日讯 随着清明小长假临近,外出祭奠扫墓、踏春休闲的群众增多,宁德部分路段容易出现交通拥堵,交警部门提醒市民绕开易堵路段,对危险路段、事故多发点段,行车千万注意安全。

清明期间部分易拥堵路段

蕉城:

1. 104国道宁德市蕉城区蕉北单石碑村段,起止点:北大路,拥堵时段8:00-11:00 13:00-16:00,发生拥堵时的备选路线:福宁北路

2. 304省道宁德市蕉城区亭坪村段,起止点:0KM-0KM +900M,拥堵时段8:00-11:00 13:00-16:00

福安:

3.辖区国道104线,起止点:福安高速口至过境路溪东段(福安城区路段),拥堵时段上午10时至11时,发生拥堵时的备选路线: 下高速沿富春大道经过富阳大桥进入城区;附近车辆可于高速出口沿富春大道经过坂中往溪东

福鼎:

4. 104国道,起止点:福鼎市城区五里牌,拥堵时段上午8-12时,发生拥堵时的备选路线:1.城区玉龙大道2.城区星火路。

5. 城区,起止点:龙山桥至麻坑里,拥堵时段上午8—11时。

寿宁:

6. 工业路,起止点:菜市场门口,拥堵时段07:00-09:00,发生拥堵时的备选路线:寿宁县胜利街。

7. 胜利街,起止点:聚得乐门口,拥堵时段11:30-12:10,17:00-17:40,发生拥堵时的备选路线:寿宁县环城路。

东侨:

8. 南岸公园(南湖滨路),起止点:福宁路口至林聪路口,拥堵时段夜间18:00-22:00,发生拥堵时的备选路线:万安路。

9. 北岸公园(北湖滨路),起止点:福宁路口至和畅路口,拥堵时段夜间18:00-22:00,发生拥堵时的备选路线:闽东路。

10. 万达广场,起止点:侨兴路南段至富春路、天湖路万达2号门,拥堵时段夜间18:00-22:00,发生拥堵时的备选路线:闽东路、塔山路

柘荣:

11. 东源鸳鸯头,起止点:东源鸳鸯头—龟洋村道,拥堵时段9:00—16:00。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德交警 清明 城区 路段 警惕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注