您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 通知公告 > 正文

宁德中心城区南漈路、芦坪路实行单向通行

nd.fjsen.com  2015-04-02 16:19:14 来源:宁德网  我来说两句

为有效缓解中心城区交通拥堵,减少南漈路与蕉城南路,芦坪路与鹤峰路交叉口的交通冲突问题,提高道路通行速度和效率,1月26日起,蕉城大队将对南漈路、芦坪路实行单向通行。

实行单向通行后,南漈路改为东往西向即从蕉城南路往鹤峰路方向通行,芦坪路改为西往东向即从鹤峰路往蕉城南路方向通行,并在适当路段施划临时停车泊位,解决以往这两条支路双向通行、乱停乱放造成的交通拥堵现象,进一步消除安全隐患。

下一步,大队将开展一系列专项行动,整治南漈路、芦坪路逆行现象,保障南漈路、芦坪路单向通行顺利实施。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注