您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市将举办“忘不了的乡愁”摄影展

nd.fjsen.com  2015-04-03 09:58:46 郑振忠 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市非遗办获悉,为进一步展示我市文化遗产保护、传承和利用的工作成就,提高社会各界文化遗产保护意识,我市将在6月13日中国文化遗产日期间,举办“忘不了的乡愁”——宁德市文化遗产·精神家园摄影展,摄影作品征稿截止至本月25日。

据了解,目前该活动正向全市专业摄影家、业余摄影爱好者公开征集摄影作品,并于4月底对投稿作品进行评选。同时,市文广新局还将从中遴选优秀作品报送省文化厅,参加由省文化厅、省文物局主办的“忘不了的乡愁——派江吻海,山水相依的八闽古村落古民居”摄影展,入选作品由主办单位颁发证书并给予奖励。具体征稿文件可查看市文广新局网站。(记者 郑振忠)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:忘不了的乡愁 摄影展 宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注