您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

前岐镇召开2015年两违两乱整治工作动员会

nd.fjsen.com  2015-04-07 11:50:09 徐珍 来源:东南网  我来说两句

   东南网福鼎4月7日讯(通讯员 徐珍)为贯彻落实宁德市、福鼎市有关两违两乱工作部署,前岐镇紧急召开2015年两违两乱整治工作动员会,镇班子成员、全体干部职工、各村(社区)两违、镇直单位负责人共计百余人参加本次会议。

会上,两违整治分管领导陈主席传达了4月1日宁德市两违视频会议精神及福鼎市两违工作会议精神,并通报了全市第一季度拆违进度情况以及我镇当年两违工作开展情况,并结合市长包江苏讲话做出几点要求:一是守住底线,不新增两违;二是加强巡查力度;三是摸清底细;四是堵梳结合治理。

两乱整治分管领导王副镇长简要通报了2014年我镇两乱工作情况以及存在的问题,包括:一是镇村干部工作上扔存为难情绪;二是部门合力有待加强;三是群众存在侥幸心理,并对下一步工作提出意见:一是进一步落实责任,加快整治力度;二是进一步强化宣传,营造浓厚氛围;三是进一度提升实效,不断巩固成果;四是进一步统筹协调,形成长效机制。

随后董贶永镇长对两违两乱分管领导的讲话进行总结,并提出六点要求:一是肯定成绩,认清形势;二是明确目标,细化任务;三是突破重点,强力整治;四是堵梳结合,防止并存;五是强化宣传,营造氛围;六是加强引导。

最后,陈绍云书记肯定了李主席、王副镇长、董镇长对两违两乱工作作出的部署,并希望大家认真贯彻落实,提出这是今年打好两违两乱攻坚战的具体部署。他提出,在看到2014年成绩的同时,我们也要看到不足之处,随后陈书记提出了三点要求:一是认清形势,强力管控;二是强化责任,加大巡查;三是常态管理,规范内页。

会后,前岐镇立即组织百余名镇村干部开展今年以来第五次两违综合整治行动,前往拆除前岐村六箩岗一榴违建房屋。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:两违 动员会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注