您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

省政协调研组到宁德市开展专题调研

nd.fjsen.com  2015-04-09 11:45:57 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

4月8日下午,省政协“推动我省高等职业教育发展”专题调研座谈会在宁德市召开。省政协副主席、农工党福建省委主委陈绍军,副市长周秋琦,市政协副主席黄家盛参加会议并讲话。

市委、市政府历来高度重视高职教育发展,市委、市政府主要领导多次开展高职调研,要求高职教育坚持“面向社会、面向产业、面向市场”和“服务基层、服务企业”的人才培养机制,当好宁德职业教育发展的龙头。经过近十年的努力,宁德市高职教育事业发展取得了长足进步,宁德职业技术学院2011年通过了教育部高职院校人才培养工作评估。

调研结束后,调研组将总结汲取高职教育发展的经验,查找存在的困难和问题,提出有针对性、可操作的意见建议,推动我省现代职业教育体系建设。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:政协 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注