您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市开展安全生产大检查工作

nd.fjsen.com  2015-04-17 09:15:40 范陈春 林劲 来源:闽东日报  我来说两句

4月16日,记者从市安监局了解到,为深刻吸取腾龙芳烃(漳州)有限公司“4·6”爆炸着火事故教训,摸清宁德市安全隐患和薄弱环节,彻底排除重大安全隐患,市政府安办自4月8日起组织5个督查组分赴全市各县(市、区)开展安全生产大检查工作。

据悉,本次检查采取不打招呼、直插一线的方式,重点督查问题突出、事故频发的行业领域、隐患突出的企业、非法违法行为突出的区域以及危险品生产单位、危险品重点使用单位。对检查发现的安全隐患,责令落实整改责任和整改措施限期整改。对不符合安全条件、严重威胁安全生产的企业和单位,责令立即停产停业整改。对非法违法生产经营建设行为,依法进行严厉查处和取缔。(范陈春 林劲)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 安全生产 大检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注