您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新资讯 > 正文

省委常委、政法委书记陈冬深入霞浦交通事故赔偿中心调研

nd.fjsen.com  2015-04-20 17:03:54 来源:东南网  我来说两句

4月14日下午,省委常委、政法委书记陈冬一行在宁德市委常委、政法委书记林鸿,霞浦县委书记王斌、县长颜谋元、县政法委书记张长健、县公安局局长杨声鸣等的陪同下,深入霞浦县道路交通事故损害赔偿多元调处中心调研指导工作。

期间,调研组一行先后查看了霞浦县道路道路交通事故多元调处中心办公室、调解室、交通法庭等地后,听取了霞浦大队大队长于秋就道路交通事故多元调处中心近年工作开展情况、取得成效,以及经验做法等情况汇报。陈书记对霞浦县委、县政府高度重视道路交通事故多元调处中心建设和多元调处中心在促进社会安定维稳方面做出的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是要进一步加强多元调处中心建设,充分保证调处中心资金投入;二是要不断完善调处中心工作机制,建立、健全各项制度,确保调处队伍团结、稳定,保持调处工作有序、高效;三是要善于将工作亮点和成功经验及时进行归纳、总结,促进多元调处工作良性发展。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注