您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

省政协提案委调研组到宁德市调研提案办理工作

nd.fjsen.com  2015-04-21 11:26:57 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

为深入调查了解基层政协提案工作情况,适应新形势、贯彻新要求,进一步提高我省提案工作科学化水平,4月15日至17日,省政协提案委主任林文杰一行到我市福鼎、福安开展政协提案办理工作专题调研。市政协主席郑民生参加在宁召开的调研座谈会并讲话,副主席章瑞进陪同调研。

宁德市政协三届一次会议以来,共收到提案1151件,经审查立案交办1076件。这些提案涉及我市经济建设和社会事业的方方面面,反映了人民群众的呼声和愿望,多数提案受到办理部门的重视和采纳,较好地发挥了提案在我市经济社会发展中的作用。

调研组对市政协在提案办理协商方面作出的积极探索给予充分肯定,并对下一阶段工作提出了建议。郑民生表示,要进一步增强对提案办理工作重要性的认识。委员要深入基层,开展调查研究,确保提案提得准,有针对性。要加强协商,形成共识,加大对提案办理的督查,注重办理成效,有效提高我市提案办理工作水平。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:省政协 提案 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注