您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

廖小军隋军会见建设银行省分行行长

nd.fjsen.com  2015-04-21 11:32:00 吴建明 郑振忠 来源:闽东日报  我来说两句

20日上午,市委书记廖小军、市长隋军会见了前来我市调研的建设银行福建省分行行长刘丽华一行。副市长缪绍炜参加会见。

廖小军对省建行长期以来对宁德经济社会发展的重视支持表示感谢。他指出,市委、市政府高度重视与各金融机构的沟通协调,加强政银企合作,促进实体经济发展。近年来在宏观环境趋紧、经济下行压力加大的情况下,建设银行福建省分行对宁德的支持不减力、服务不减质,为发展提供了很好的金融保障。新常态下,希望省建行继续关心支持宁德建设发展,进一步密切政银企合作,积极支持项目建设和企业发展,实现双赢,并共同做好金融风险防范工作,维护好金融生态环境。

刘丽华简要介绍了建设银行福建省分行发展情况。她表示,将继续加强合作,创新服务,加大对中小微企业的支持力度,更好地服务宁德发展。(记者 吴建明 郑振忠)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:廖小军 隋军 建设银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注